Mejor Queso Curado

Opiniones y Comentarios de Queso Curado

Bestseller No. 1
Queso Oveja Curado (500 g) - Villa Corona
  • Queso elaborado con pura leche 100% de oveja
  • Disponible en formatos de 3 kg y minis de 500 g.
  • Producto con el sello 'C' de calidad (C'alial de Aragón).
Bestseller No. 2
Queso Flor de Esgueva
  • Queso Flor de Esgueva.
  • Peso: + de 3 Kg.
  • Queso Entero.
  • Flor de Esgueva viejo es un queso elaborado únicamente con leche cruda de oveja y madurado en corteza natural un mínimo de 8 meses.
Bestseller No. 3
MORCILLA IBÉRICA, EMBUTIDO CURADO DE ELABAORACION TRADICIONAL CON CARNE Y GRASA DE CERDO IBERICO (400-450GR)
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Una vez abierto conservar en frio.
Bestseller No. 4
Queso de Cabra Extremeño - La Quesera de la Vera
  • Queso Puro de Cabra.
  • Peso: 0,650 Kg aprox.
  • Queso Entero.
  • Villanueva de la Vera - Cáceres - Extremadura.
PromocionesBestseller No. 5
Queso Boffard Reserva
  • Queso Entero.
  • Peso: 3 Kg aprox.
  • Boffard Reserva está fabricado en Valladolid con 100% leche cruda de oveja. Tiene una maduración mínima de ocho meses en bodegas. Durante su tiempo de maduración es volteado, cepillado y bañado en aceite tres veces según la receta tradicional de los pastores castellanos. Su sabor intenso, algo picante, muy largo en boca con aromas sutiles a frutos secos.
Bestseller No. 6
Bestseller No. 7
Queso Manchego Artesano Curado D.O.P. - Manchego Artesano D.O.P. - Pieza 1 Kg
  • De Artequeso
  • Comidas de España
  • De calidad
  • Queso Manchego Artesano
Bestseller No. 8
Maqueli - Queso Manchego de Oveja Curado Viejo Gourmet Donsindin
  • Queso Manchego D.O.P. - Donsindin Curado Viejo- Elaborado con leche de oveja manchega.
  • Exquisito queso manchego muy sabroso, elaborado de manera tradicional
  • Textura compacta Sabor intenso y agradable retro-gusto. Queso de color marfil, con pocos ojos y desigualmente repartidos. Corteza oscura.
  • La mejor manera de disfrutar de este queso es con una copa de vino tinto, a ser posible crianza. Ideal para disfrutar sólo o con los amigos.
  • Se pueden cortar porciones y conservarse durante meses, manteniéndolo refrigerado.
Bestseller No. 10
PromocionesBestseller No. 11
Atlas ilustrado de quesos de España
  • Enric Balasch Blanch, Yolanda Ruiz Arranz
  • Editor: SUSAETA
  • Tapa dura: 256 páginas
Bestseller No. 13
Queso
  • Informativo
  • Interesante
  • Convenientemente
Bestseller No. 14
Queso de Cabeza
  • Cattle Decapitation
  • Metal Blade Records
  • Música MP3
  • Released on 11/23/2018
Bestseller No. 15
Quesos artesanales. Historia, descripción y elaboración
  • Pablo Battro
  • Editorial Albatros
  • Versión Kindle
  • Edición no. 0 (01/30/2010)
  • Español
Bestseller No. 16
Legler - Queso y ratón de Madera (4005.0)
  • Figura simulando un trozo de queso gruyer con enganchada a una cuerda con un ratón en el otro extremo
  • El niño juega pasando en ratón por los agujeros del queso y cuando no hay más cuerda, toca volver por el mismo recorrido
  • Ayuda a desarrollar la motricidad, la coordinación mano-ojo y la paciencia
  • Juguete
  • Handelshaus Legler OHG
Bestseller No. 17
CHORIZO CULAR EXTRA CON CARNE DE CERDO IBÉRICO CURADO EN BODEGA NATURAL Y FABRICACIÓN TRADICIONAL ENVASADO AL VACÍO. 1 PIEZA DE 500 gr ENVASADA AL VACIO
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Bestseller No. 18
Bestseller No. 19
LOMO CEBO IBÉRICO CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURADO EN BODEGAS NATURALES PIEZA SELECCIONADAS de 500 gr Y ENVASADO AL VACÍO
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
Bestseller No. 20
Queso Artesano CURADO Vaca (Leche Cruda) Sabor único. Pieza entera 0,9-1,1 kg aprox. La Verea Andaluza. SerieOro Andaluz Maduración: CURADO. Corteza natural protegida con Aceite Oliva Virgen Extra.
  • En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación. Vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos.
  • Envasado con Aceite de Oliva Virgen Extra "Castillo de la Monclova" (50% Arbequino, 50% Frantoio). Coupage perfecto y armónico.
  • Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.
  • Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.
Bestseller No. 21
Queso de oveja a la manteca gourmet (español, original, ideal con vino, queso entero de 2kg, de leche pasteurizada), de Losquesosdemitio
  • Exquisito queso puro de oveja (de leche pasteurizada) curado en cueva, con manteca
  • Textura suave
  • La mejor manera de disfrutar de este queso es con una copa de vino, a ser posible de la tierra manchega, ya que productos de la misma región suelen compenetrarse bien. Este queso combina de maravilla con Tintos de Crianza (como un Ramón Bilbao - Rioja o un Matarromera - Valladolid), Tintos de Reserva (como un Viña Albali - Ciudad Real o un Barón de Ley - Rioja) y Blancos secos en Madera (como un Stratus Malvasia - Lanzarote).
  • Se pueden cortar porciones y conservarse durante meses, manteniéndolo refrigerado
  • Ideal para disfrutar en casa, ya sea sólo o en deliciosas recetas
Bestseller No. 22
Queso curado Don Ismael 150 dias elaborado con 3 leches, 3 kg
  • queso Manchego curi 150 días Don Ismael 3 kg.
Bestseller No. 23
Queso de oveja curado al romero "Flor de Romero" Roblemancha 2 kg
  • Es un queso de oveja curado de color dorado cuyo sabor y aroma es debido a su elaboración artesanal, tratándose con manteca y romero y dejando secar en cuevas a temperatura, humedad y luz idóneas.
  • El aroma también es potenciado por el tiempo de curación siendo su descripción un queso muy curado con un toque perfecto de romero Su textura es compacta y dorada, siendo en su punto de curación idónea, entre seis y ochos meses. Ni muy seco, ni muy cremoso
  • #Probablemente, el mejor queso de romero del mundo!
Bestseller No. 24
Los mejores quesos artesanos del mundo
  • Patricia Michelson
  • Editor: Blume
  • Edición no. 1 (09/02/2014)
  • Tapa dura: 304 páginas
Bestseller No. 25
Queso Flor de Esgueva. (Medio Queso)
  • Queso Flor de Esgueva.
  • Peso: 1,7 Kg aprox.
  • Medio Queso.
PromocionesBestseller No. 26
Zeller 25587 Conjunto Cortaquesos con Campana, Madera, Marrón, 22.5x22x15 cm
  • Cortador de queso de acero inoxidable
  • Tablita de madera de ficus de alta calidad
  • Con 4 púas para una buena sujeción
  • Campana acrílica para una mejor conservación
Bestseller No. 27
UK-Jewelry personnalisée Funny Yummy Jaune Swiss Cheese Skin carré zippée Coussin Oreiller Protection Taie d'oreiller Twin Sides Art 45,7 x 45,7 cm
  • Tamaño £ º18 x 18inch £ ¬ impresión en dos lados
  • Material: Poliéster/algodón
  • Casa decorativa fundas para Safo
  • Ideal como regalo de cumpleaños de Navidad Aniversario de boda
Bestseller No. 28
Pack Artequeso - 3 Cuñas de Queso Manchego D.O.P. 250 gr. c/u (Semicurado, Curado y Añejo) - Manchego Artesano D.O.P. - Producción Artesana
  • Delicioso producto gourmet artesano - Buenalba y Artequeso están considerados como los mejores quesos manchegos artesanos - Artequeso ha obtenido varios galardones durante sus años de vida, entre ellos el premio al mejor queso manchego artesano curado y al mejor queso manchego artesano semicurado.
  • GAMA DE QUESOS BUENALBA (quesos de leche cruda de cabra y/o oveja, sin D.O.P.): Queso naranja (queso de cabra y oveja al pimentón, elaborado en La Mancha) - Queso morado (queso de cabra y oveja al vino tinto, elaborado en La Mancha) - Queso con romero dentro (queso de oveja al romero, elaborado en La Mancha)
  • GAMA DE QUESOS ARTEQUESO (quesos de leche cruda de oveja manchega, Queso Manchego Artesano D.O.P.): - Queso manchego curado en aceite (queso leche cruda de oveja curado en aceite de oliva virgen extra) - Queso manchego Semicurado - Queso manchego Curado - Queso manchego Añejo
  • Artequeso ha obtenido varios galardones durante sus años de vida, entre ellos el premio al mejor queso manchego artesano curado y al mejor queso manchego artesano semicurado - Muy importante para nosotros es que nuestro cliente conozca la diferencia y características que tiene el auténtico queso manchego* (visitar http://www.quesomanchego.es si quiere conocer más del queso manchego)
  • VER BLOG: http://almarbros.com/los-mejores-quesos-manchegos-artequeso-y-buenalba/ - VER VIDEO: https://youtu.be/7DxhhWZDyjQ
Bestseller No. 29
Cuarto del Queso Boffard Reserva
  • Cuarto del Queso.
  • Peso: 0,750 Kg aprox.
  • Boffard Reserva está fabricado en Valladolid con 100% leche cruda de oveja. Tiene una maduración mínima de ocho meses en bodegas. Durante su tiempo de maduración es volteado, cepillado y bañado en aceite tres veces según la receta tradicional de los pastores castellanos. Su sabor intenso, algo picante, muy largo en boca con aromas sutiles a frutos secos.
Bestseller No. 30
Queso de Cabra Curado Extremeño (Sudao)
  • Quesos Curados
  • Queso entero
  • Cabra
  • Sabor medio a fuerte
  • Pasteurizada
Bestseller No. 31
Learn and Play Aprende y Juega pequeño Mercado de quesos pretende Juguete (7 Piezas)
  • Juego compuesto por un surtido de quesos de plástico resistente, en práctica caja transparente con asa.
  • Juego de imitación para aprender a reconocer los alimentos haciendo la compra como la madre.
  • Excelente calidad y gran realismo.
  • Edad recomendada: de 2 a 6 años.
  • Juguete
  • Learn and Play
Bestseller No. 32
Cesta gourmet QUESO LOVERS. Una caja de experiencias gustativas!...
  • Cesta de productos elaborados artesanalmente por pequeños productores españoles.
  • Embutidos con auténtico sabor a pueblo, de producción controlada, que a la vez cuentan con reconocimientos por su calidad y sabor (revisa los premios más abajo para saber más).
  • Cada producto va envasado individualmente al vacío para que se conserve mejor.
  • Cada cesta es preparada con mucho mimo y presentada como en las fotos. Si es para ti lo recibirás bonito y si tienes que hacer un regalo, o llevar algo especial cuando te invitan a casa de alguien, quedarás genial.
  • Puedes añadir tu dedicatoria personalizada sin coste ninguno y la incluiremos dentro de la cajita, para hacer aún más especial tu regalo.
Bestseller No. 33
Queso de oveja curado gourmet (español, sabor profundo, ideal con vino, queso entero de 2kg de leche pasteurizada), de Losquesosdemitio
  • Exquisito queso puro de oveja curado en cueva, de leche pasteurizada
  • Textura seca y pastosidad consistente, con un aroma intenso y profundo
  • La mejor manera de disfrutar de este queso es con una copa de vino, a ser posible de la tierra manchega, ya que productos de la misma región suelen compenetrarse bien. Este queso combina de maravilla con Tintos de Crianza (como un Fuente el Ritmo - Ciudad Real, un Viñardul - Madrid o un Azpilicueta - Rioja), Tintos de Reserva (como un Laderas del Portillo - Álava, un Viña Albina - Rioja o un Borsao Barrica - Zaragoza) y Blancos fermentados en Barrica (como un Estola - Albacete)
  • Se pueden cortar porciones y conservarse durante meses, manteniéndolo refrigerado
  • Ideal para disfrutar en casa, ya sea sólo o en deliciosas recetas
Bestseller No. 35
Queso Manchego D.O. Semicurado Pequeño Carpuela 1.2 KG
  • El queso manchego D.O. Semicurado Carpuela de Quesos Gómez Moreno es un queso de al menos seis meses de curación y con Denominación de Origen Queso Manchego. Está elaborado al 100 % con leche cruda de oveja manchega. Es un producto natural, de sabor intenso, excelente buquet en el retrogusto y amplio recuerdo en el paladar.
Bestseller No. 36
veklblan Queso 1pcs Acero Inoxidable Máquina De Cortar Cortador De Alambre para El Curado Y Semi Queso Duro Cortar La Mantequilla Sirviendo Junta
  • REGALO: Hace un gran regalo para los amigos y familiares.
  • ALTA CALIDAD: Cada producto se realiza con una alta calidad en acero inoxidable y patas antideslizantes.
  • MATERIAL: alambre de acero inoxidable es resistente y duradero, fácil de usar y manejar ofrece un agarre cómodo.
  • USO: Se puede utilizar para cortar otros elementos tales como manteca de queso, frutas, o verduras.
  • CABLE DURABLE: Un alambre delgado hace agradables rodajas limpias con facilidad.
Bestseller No. 38
Albainox 17279 - Cuchillo queso puño doble, 25 cm, Amarillo
  • Cuchillo queso puño doble.h:25 albainox
  • De la marca Albainox
  • De alta calidad
Bestseller No. 39
Queso Majorero Curado Denominacion de Origen Protegida con Pimentón 3 kg aproximado
  • Pieza de 3 kg aproximadamente
  • Sabor Cremoso, láctico y ligeramente acídulo
  • Elaborado en Fuerteventura
  • Se recomienda sacarlo de la nevera 30 minutos antes para degustarlo en optimo sabor
Bestseller No. 40
Arcos 792400 - Corta queso, 290 mm (caja)
  • Mango de polioximetileno (POM)
  • Hoja de acero inoxidable
  • Medida: 290 mm
  • Presentación en caja
Bestseller No. 41
BOSKA Holland De Luxe - Cortador de Queso parmesano
  • Este producto es el más adecuado para disfrutar de: extra dura de queso y trufas
  • Lavavajillas Best integrado
  • Material: Acero inoxidable
Bestseller No. 42
Lantelme 2826 Lago inspector - curado balance de sales - salt lake - cuchillo - salmuera - densímetros de cristal 18 cm
  • Lago prober para determinar el contenido de sal a 15 ° C
  • Con indicación de agua, Sol-huevo, codillo de cerdo, carne de cerdo ahumada, jamón cocido, el tiempo-Lake
  • Material: Cristal
  • Dimensiones aprox: longitud = 18 cm, diámetro = 15 mm
Bestseller No. 44
HippoWarehouse Las Personas Decepcionan, El Queso Es Eterno Bolso de Playa Bolsa Compra Con Asas para gimnasio 42cm x 38cm 10 litros capacidad
  • Hecho por encargo y enviado en 24-48 horas (DIAS LABORABLES)
  • ¡GARANTÍA DE DEVOLUCIÓN SIN PREGUNTAS!
  • 100% algodón de Comercio Justo.
Bestseller No. 45
Cuarto del Queso de Oveja y Cabra "Ocaña"
  • Queso de Oveja y Cabra "Ocaña" Madurado en Aceite de Oliva.
  • Peso: 600 -700 gr aprox.
  • Cuarto del Queso.
  • Queso único, riquísimo.
  • Sabor Fuerte.
Bestseller No. 46
IRIS 3357 Tabla cortaquesos Horizontal, Acero Inoxidable, Madera, 22 x 22 x 5 cm
  • Cortaquesos o girolle especial para hacer virutas y rosetas de queso o chocolate
  • Ideal para degustaciones y aperitivos, así como la realización de rosetas o virutas para postres
  • Recomendado para el queso suizo tête de moine
Bestseller No. 47
Zapatillas Hombre Invierno Pantuflas Caliente Casa Slippers Algodón Interior Al Aire Libre Zapatos Negro Azul 39-48 BL44
  • Material: tela impermeable superior + forro de piel sintética transpirable + suela de goma resistente
  • Características: Zapatillas livianas fáciles de caminar, material interior ultra suave que mantiene el calor y la comodidad.
  • El suave y cálido forro de alta calidad es suave y cómodo, y mantiene los pies cálidos y relajados después de un largo día de trabajo. Además, el material transpirable mantiene el pie seco y no suda.
  • El material ultra suave es liviano y no dañará la loseta o el piso de madera. El estilo de deslizamiento le ayuda a usar y quitarse fácilmente.
  • Estas zapatillas de invierno casuales para hombre con excelente mano de obra, lujoso diseño de forro cálido son una excelente opción como regalo para sus familiares y amigos.
  • Anokar
  • 44 EU
  • Azul
Bestseller No. 48
Winware - Rollo de Muselina, de Calidad, se Puede Utilizar para Colar la Comida o Hacer atadillos para cocinarCertificado de Calidad alimentaria; Apto para Contacto con Alimentos.
  • Certificado de calidad alimentaria; apto para contacto con alimentos.
  • Tamaño:960 mm x 1 m.
  • Material:100% algodón.
  • Se puede utilizar para colar la comida o hacer atadillos para cocinar.
  • Calidad Winware garantizada.
Bestseller No. 49
Don Cayo Queso Manchego Curado Grande - 3000 gr
  • Directo desde el productor
  • Queso puro de oveja manchega
  • Queso curado
  • Premios nacionales e internacionales
  • Denominación de Origen Protegida
Bestseller No. 50
Alimentación para deportistas (OTROS NO FICCIÓN)
  • José Antonio García López
  • RBA
  • Versión Kindle
  • Español

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *